普通会员

深圳市安庆达涂装设备有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 五金涂装生产线、全自动涂装流水线
五金涂装生产线、全自动涂装流水线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:387五金涂装生产线、全自动涂装流水线 
品牌: AQD
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 16:32
  询价
详细信息
 喷枪系列:静电喷枪、静电粉体喷枪、静电喷粉枪、打样喷枪、自动喷枪、自动往复机、液体静电喷枪、液体空气喷枪。

涂装设备:烤炉、电烤箱、水濂柜、喷粉柜、隧道炉、粉体/液体全自动化涂装生产线、五金/塑胶涂装生产线、双工位喷粉柜、油/气/煤/柴/加热系统涂装流水线。
涂装配件:筛粉机、粉末滤芯、等其它涂装配件

产品主要广泛应用于:五金、五金喷涂、家私、电脑、显示器、冰箱、空调、音箱、微波炉、电饭煲(外壳)等行业,以及摩托车、自行车、仪器塑胶、玩具、轻工业机电产品等各行各业。

  

  此类设备属于非标准设备,需根据客户实际要求来定制,价格面议!

  我们将为您提供优质的产品,一流的服务! 欢迎各界新老客户来电咨询、洽谈合作!

询价单