普通会员

深圳市安庆达涂装设备有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双工位喷粉房
双工位喷粉房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:476双工位喷粉房 
品牌: AQD
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 16:32
  询价
详细信息
 喷粉房

结构主要由 喷粉房主要由喷粉室、滤芯、回收系统、反吹系统、照明装置、风机、控制系统、压缩空气管路等部件组成。

原     理:利用静电发生器产生负高压,利用电晕放电现象使粉末涂料(有多种颜色)吸附在金属工件上,粉末涂料由供粉系统借压缩空气气体送入喷枪,在喷枪前端加有高压静电发生器产生的负高压,由于电晕放电,在其附近产生密集的电荷,粉末由枪嘴喷出时,形成带电涂料粒子,它受静电力的作用,被吸附到金属工件上去,在喷涂的过程中有一部分粉末会掉在喷粉房内并且有回收系统吸附到粉末滤芯上,由反吹系统可以将吸附在滤芯上的粉末通过高压气流打下并调入回收系统内,收集起来的粉末可以再次与新粉末按比例混合利用!

 

 

  此类设备属于非标准设备,需根据客户实际要求来定制,价格面议!

询价单