普通会员

深圳市安庆达涂装设备有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 工业水濂柜
工业水濂柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:402工业水濂柜 
品牌: AQD
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 16:32
  询价
详细信息
 水帘柜:

(一)﹑喷漆台的结构特点:

水帘柜组成:喷漆室、水遭、漆雾净化、气水分离室、水过滤箱、水循环系统、防爆照明装置、抽流风机、水泵及控制系统等部件组成。

1﹑喷漆室体正面的内壁是光滑的不锈钢水幕板,利用水泵送水到顶部水槽溢流,在该水幕板上形成瀑布状的水帘,喷漆时漆雾一但碰到水帘就会被水吸附,从而增加自由落体的速度到下部水池内的涡卷室。

2﹑涡卷室设计第一道喷淋雾化可以初步过滤漆雾,使得漆雾流至后水池内。

3、喷漆室采用上送风、下抽风的形式,有利于喷涂油漆过滤、空气排放。

4、喷漆台顶部中效过滤器采用下装式,安装、拆换方便、快捷。

(二)﹑喷漆台的工作原理及特性:

    不锈钢锯齿状水幕板,使漆料借着水幕板上细密的水滴往下流,而后由涡卷室形成气液混合室,使得液体漆不得飞扬。效率可达99%。且此设备可以消除所喷漆雾对周围环境的污染﹐能有效的保护操作工人的身心健康。

询价单